O QUE É FiberLift (260g) Essential Nutrition
Fiberlift é um produto de combinação exclusiva de fibras solúveis e insolúveis, importantes para o equilíbrio do organismo. Por possuir sabor neutro agradável e boa solubilidade, Fiberlift pode ser adicionado a qualquer tipo de alimento ou bebida, sem alterar seu sabor ou característica.
Um número cada vez maior de pesquisas demonstra que a suplementação de fibras prebióticas solúveis e insolúveis na dieta tem uma ampla importância no pleno funcionamento do organismo, começando na infância (com o leite materno), englobando a vida adulta e se estendendo até a terceira idade.
FIBRAS SOLÚVEIS: são substâncias não digeríveis, solúveis em água e que agem como prébioticos. Fiberlift contém as importantes fibras prebióticas solúveis inulina, frutooligossacarídeos (FOS), goma guar e fibra acácia.
FIBRAS INSOLÚVEIS: apresentam efeito mecânico no trato gastrintestinal, são pouco fermentáveis e aceleram o tempo de trânsito intestinal devido à absorção de água e aumento do bolo fecal. Fiberlift contém a fibra insolúvel de aveia (sem glúten).
https://essentialnutrition.com.br/fiberlift-260g
* Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa.
sku: 210744
Tabela Nutricional
COMO TOMAR FiberLift (260g) Essential Nutrition
Adicione uma (1) colher medida (5g) em aproximadamente 100ml (1/2 copo) de água, suco ou alimento de sua preferência. Beber bastante água. Progredir para até três porções ao dia ou conforme necessidade e tolerância.
BENEFÍCIOS
- 5 tipos de fibras (solúveis e insolúveis);
- Seleção das melhores fibras do mercado, como a inulina, o frutooligossacarídeos (FOS) e a fibra acácia;
- Pode ser adicionada a diversos tipos de alimentos, uma vez que possui sabor neutro agradável e boa solubilidade;
- Sem adoçantes artificiais & Sem conservantes;
- Sem açúcar & Sem glúten;
- Sem lactose;